Mailied der Arbeiter - Sozialdemokratische Partei der Schweiz; Grütli-Buchdruckerei, Zürich / Geschäftsleitung der Schweiz. sozialdemokratischen Partei
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.