El peligro de ser "gentleman" y otros ensayos. [Trad. del inglés por E. Ingster] (Buenos Aires, 1949)
Tt́iulo original: "The danger of being a gentleman and other essays". Ciencia y sociedad, col. dir. por G. Germani.