"Kohl? - Ich bin mehr für was Jüngeres!" Freu' Dich auf den Wechsel, Deutschland. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt eine in die Kamera lächelnde alte Frau mit weißen Haaren. Der Titel oben vierzeilig als Handschrift auskopiert.