Lebens- und Berufserfahrung der älteren Angestellten sind für Wirtschaft und Verwaltung von großem Wert ... DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: der untere Teil des linken Rands mit Tesafilm überklebt; auf der Rückseite der Stempel mit dem Vermerk: DGB Bundesvorstand, Archiv; Künstlersignet: stilisiertes T; DGB Plakatmappe 1998/99