Dibattito alla lega
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 26, 1958. descrizione: "Il comitato direttivo della Lega rionale Magenta-Forlì della Fiom di Milano è riunito. Il segretario della Lega Pellicani (di spalle) sta concludendo" (didascalia da retro stampa).