Marcia ciclistica da Firenze a Milano di 80 licenziati della Richard Ginori
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1954. descrizione: A Bologna gli ottanta [licenziati della Richard Ginori] hanno avuto accoglienze particolarmente calorose. A pranzo sono stati ospiti del Cral dell'azienda Gas-Acqua che hanno voluto servire gli ottanta a tavola (didascalia da pubblicazione).