Di Vittorio al Convegno dei sindacati a Napoli
descrizione: Sul tavolo di Di Vittorio le prime tessere - saranno poi centinaia - della Cisl restituite da lavoratori ingannati dalla falsa propaganda scissionista (didascalia da retro stampa). Di Vittorio scrive alcuni appunti; in primo piano un mucchio di tessere.