1917 - 10 Tage, die die Welt erschütterten - 60 Jahre, die die Welt veränderten - Schmidt, A.; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel, Redaktion Agitation (1977)
Bemerkungen: Orangener Untergrund