Fahne Arbeiter-Radfahrer-Bund Sektion Freundschaft Basel 1930// 1931
Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung