Außenaufnahme
"In den frühen Morgenstunden des 1. Advent sprengten unbekannte Täter ein großes Loch in die Mauer der Harzer Str. in Neukölln. Alle in der nahen Umgebung gelegenen Fensterscheiben fielen der Detonation zum Opfer. Gleich am Vormittag desselben Tageswurde das Loch wieder von ostberliner Maurern wieder zugemauert.";