Le danger allemand : étude sur le développement industriel et commercial de l'Allemagne - Schwob, Maurice (1859-1928)
Précédé d'un extrait du "Rapport pour 1897 sur le budget du Ministère du Commerce et de l'industrie", de Charles Roux Cet ouvrage est le t. I de l'ensemble "La guerre commerciale" (t. II : "Avant la bataille")