Metzger mit Fleisch, ca. 1980
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Fleischindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;tierisches Erzeugnis;Fleisch politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung