Macht hoch die Tür für Menschen, die Weihnachten alleine sind. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: ganzflächiges farbiges Foto eines Ensembles von Fachwerkhäusern in winterlicher Nacht, darunter mehrere mit erleuchteten Fenstern, unten links geschmückter Weihnachtsbaum, rechts rotes SPD-Signet