Sem título - Fernando da Costa Freitas (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações pelo nascimento de uma filha de Bernardino Machado. Pedido de auxílio no sentido de obter uma colocação, solicitando intervenção junto de António Cândido, ministro do Reino.