SPD. Vertrauen in Deutschland. Peter Falk [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Peter Falk kandidierte im WK 217 (Fürstenfeldbruck) und auf der Landesliste Bayern (Platz 25). Er wurde nicht in den 16. Bundestag gewählt.