für einen demokratischen Staat Palästina - SKAAL [Solidaritätskomittee für Afrika, Asien und Lateinamerika]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demokratisierung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Nahostkonflikt;Palästina-Frage Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung