Invio documento Segreteria Cgil . Circ. n.3025 - Ufficio di segreteria: C. Sazio; Segreteria
note: all.: comunicato della Segreteria della Cgil, 29 set. 1972. note sul contenuto: Relativa all'esame della situazione sindacale. destinatario: camere del lavoro