Jeder ehrliche Christ will seine Kirche nicht im politischen Parteienkampf sehen. Aus soll das Gebot gehalten werden: "Du sollst den Namen ..." Gott ist kein Abstimmungsgegenstand! Wählt Liste 3 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; "Liste 3" steht rechts in weißer Schrift auf einem schwarzem Punkt