Vermutlich ein Krankenzimmer in einem Kinderheim, Inhalationsgerät und Arzneischrank beinhaltend
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung