Das Münchner Rationaltheater. Ein politisches Kabarett [...] Was Recht ist, muß rechts bleiben - Rationaltheater, München
Bemerkungen: Zu Bedruckendes rot, Grafik und Schrift in weißer Farbe einkopiert