Historiker und historische Wahrheit. Zu erkenntnistheoretischen Problemen der Geschichtswissenschaft. [Übers. von H. Bamberger und P. Bollhagen. Wissenschaftliche Bearbeitung: G. Lozek] (Dietz, 1967)
Originaltitel: Historyk, fakt, metoda.