GdED aktuell. Schienenpersonennahverkehr. Gesamtkonzept für DB-Nahverkehr - Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED), Hauptvorstand (1981)
Bemerkungen: Wandzeitung UD 11/81/OV; Trägermaterial grün