SPD. Seit 125 Jahren Fortschritt - Ploog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Dortmund und Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Im Kopfteil moderne Stilisierung des Verbrüderungshandschlag