1914 - 1939. Krieg. SPD für Weltfrieden - Eric; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Erich Zander, Berlin
Bemerkungen: oben rechts das Kopf von Hitler; vertriebene Frauen und Kinder verlassen ein brennendes Dorf