1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Sozialismus, der einzige Weg aus Krieg und Krise"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai