Gruppenaufnahme mit Reichsarbeitsminister a.D. Rudolf Wissell und Gründerin Arbeiterwohlfahrt Marie Juchacz und SPD-MdR a.D. Lore Agnes und Reichstagspräsident a.D. Paul Löbe
Ehrengäste des Parteitages; Bemerkungen: Parteitag der SPD in Dortmund 24.09.1952 - 28.09.1952