Conferenza stampa contratto scuola
descrizione: Nella sede della Federazione unitaria di via Sicilia in Roma, un momento della conferenza stampa per il contratto della scuola. Crea sta tenendo il suo intervento. Seduti al suo fianco si riconoscono Marianetti e Lama.