Sem título - Centro Escolar Democrático da Freguesia de Santa Isabel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações a Bernardino Machado da Direcção e dos alunos da escola do Centro Escolar Democrático da Freguesia de Santa Isabel.