Frauen-Konferenz, 3. März 1946: Teilnehmerinnen - Koehli, Ernst: Zürich
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung