So nie mehr! - Deshalb für unsere Kinder - JA zu kleineren Klassen - Volksabstimmung 2.-3. Dezember 1978
Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (speziell);Schülerzahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Recht (allgemein);Rechtsquellen und Rechtsdisziplinen;Recht (speziell);kantonales Recht