Convegno nazionale confederale per la ricreazione . Circ. n.561 - Segreteria confederale: L. Cacciatore; Ufficio ricreazione
note sul contenuto: Rinvio della data del convegno all'8 e 9 luglio 1950. destinatario: camere del lavoro