Wandervogel-Landsgemeinde bei der Farnsburg in Ormalingen - Kleingruppe Wandervögel mit Fahnen (1945)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;architektonisches Erbe soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit