Juso Hochschulgruppen - m.o.p.s., Mainz; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Juso-Hochschulgruppen, Bundesverband, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck