Revue des études coopératives : Problèmes d'économie nationale et internationale. Questions sociales - Gide, Charles (1847-1932)
Trimestriel Fusionne avec : Année politique française et étrangère et avec : Res publica (Paris) pour donner : L'Année politique et Revue des études coopératives, Res publica Interruption entre mars 1940 et juillet 1946 La Revue des études coopératives a fait l'objet d'une numérisation, à partir des collections du CEDIAS-Musée social, par la BnF et est également disponible sur Gallica (http://gallica.bnf.fr)