Berlin ist Freiheit - Januar, 29. Sonntag - Wir haben uns entschieden ... SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke das SPD Parteisignet mit roter Rose