Kulturelle Rücksicht ist politische Vorschau - Ja zur Kulturinitiative - an der Eidgen. Volksabstimmung vom 28. September 1986
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung