Jugend zwischen Tradition und Demokratie. Struktur und politische Bedeutung der Einstellung von Oberschülern zu politischer Autorität. [Mit Geleitwort von W. Abendroth] (Dunckler & Humblot, 1967)
Mit Bibliogr. und Tabn.