Bericht des Ortsausschusses des Arbeitersekretariats der Zentralbibliothek des Bildungsausschusses der Lehrlingskommission der Volksfürsorge und der freien Gewerkschaften Kölns über die Geschäftsjahre. . Jahrbuch der Kölner Gewerkschaften
Cover-title: Jahrbuch der Kölner Gewerkschaften.