Filmveranstaltung ... Ehe im Schatten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Film- und Vortragsdienst; Bonn-Druck (1958)
Bemerkungen: Archivstempel rechts unten