Abrüstung - Gewinn für uns - [Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)]
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; das Plakat zeigt eine kreisförmig angelegte Stadt mit Parks, Krankenhaus, Schule, Kindergarten, Werkstatt etc. und militärisches Gerät, das an den oberen Rand der Anlage verbannt ist