De Weimar au chaos. (Von Weimar, über Potsdam, nach...). [Journal politique d'un général de la Reichswehr. Avec préf. de H. Klotz]. Trad. de l'allemand par H. Thies (Editions de la Nouvelle Revue Critique, 1943)
Bibliothèque d'histoire politique, militaire et navale.