Widerstand und Offenheit - Kongress SMUV Kursaal Bern, November 1996: Musikdarbietung auf der Bühne, dahinter ein Bild mit einem geöffneten Fenster in einer Schweizerkarte
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz