La désertion des campagnes - Congrès de la Société d'économie sociale et des Unions de la paix sociale (28 ; 1909)
Extrait de : "La Réforme sociale" I. Actes et discours principaux, résumé des mémoires, reproduction de toutes les discussions ; II. Mémoires et rapports monographiques d'enquête