Der Student und die soziale Frage. Ansprache, an einen italienischen Studentenverein zu Turin geh. Hrsg. vom sozialwissenschaftlichen Studenteverein zu Berlin. Ins Deutsche übertragen (Commissionsverlag der Rossberg'schen Hof-Buchhandlung, 1896)
Sonderdr. "Akademische Rundschau, Blätter für Reform des akademischen Lebens". I (1896) 2/3.