Ein bewegtes Jahr geht vorbei. Ein bedeutendes steht vor der Tür. Die SPD wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Neue Stärke. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: ganzflächige grafische Abbildung mit Sternen unterschiedlicher Größe in Fraben von gelb bis schwarz, unten rechts SPD-Signet