Mechanisierung, erhöhte Arbeitsleistung und Anteil des Personals an besseren Betriebsergebnissen. Bericht vorgelegt dem IX. Kongress der Internationale PTT vom 5. bis 7. August 1937 in Versailles (Internationale des Personals der Post-, Telegraphen- und Telephonbetriebe)
Stencil.