Organi collegiali scuola . Circ. n.3338 - Segreteria: E. Giovannini
note: all.: "Organi collegiali e ruolo del distretto", dalla relazione dei compagni Mauceri, Sabatini, Quercioli al seminario del Comitato direttivo nazionale del Sindacato scuola (Sasso Marconi, 23/24 settembre); dai saggi di Tristano Codignola, Aldo Visalberghi, Giuseppe Chiarante, in «Città e regione», n. 4, apr. 1976; E. Capitani, "Quali sono e cosa sono gli organi collegiali della scuola a livello nazionale e territoriale", s.d. destinatario: camere del lavoro destinatario: comitati regionali destinatario: federazioni di categoria