Damit unsere Kinder leben können: Umweltsünder hart packen. SPD. Den Besten für Deutschland: Johannes Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: vgl.: 6/PLKA000687; 6/PLKA007842; 6/PLKA007864; Wandzeitung 23, 1986