SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
3. Verhandlungstag am 19.03.1968:<NZ>Beratungen der Arbeitsgemeinschaft B: "Gesellschaftsordnung und Gesellschaftspolitik":<NZ>Georg Leber, Protokoll Seiten 449 - 453, 00'01'' - 11'26'';<NZ>Käte Strobel, Vorsitzende, Protokoll Seite 453, 11'30'' - 12'41'';<NZ>Paul Nevermann, Protokoll Seiten 453 - 456, 12'47'' - 21'52'';<NZ>Helmut Lenders, Protokoll Seiten 456 - 459, 22'00'' - 31'48'';<NZ>Walter Möller, Protokoll Seiten 460 - 463, 31'59'' - 41'05'';<NZ>Karl Ravens, Protokoll Seiten 463 - 466, 41'17'' - 44'31''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 435