Finances contemporaines - Neymarck, Alfred (1848-1924)
I - 30 années financières 1872-1901. II - Les Budgets. 1872-1903. III - Questions économiques & financières. 1872-1904. IV & V - L'obssession fiscale. Projets ministériels & propositions dues à l'initiative parlementaire relatifs à la réforme de l'impôt : I. 1872-1895 - 2. 1896-1907. VI & VII - L'épargne française & les valeurs mobilières : I & II. 1872-1910